Массажный салон: рай на земле

Опубликовано 18-05-2016

Массажный салон: рай на землеКогда хочется расслабиться, самым оптимальным вариантом станет массаж. И лучше всего им наслаждаться именно в массажном салоне. Этот островок неги и счастья можно считать раем на земле. Красивые милые девушки всегда готовы доставить массу приятных впечатлений, сделать любой вид расслабляющего или тонизирующего массажа, а можно побаловаться и «для взрослых».

 

Девочки – ангелы

 

Массажистки – это не просто красивые и приятные сотрудницы салона, это существа, в нежных, но сильных, руках которых даже самое измученное и уставшее тело сбросит груз из стресса и зарядится положительной энергией. Им подвластно все и даже больше. При желании любой вид массажа для взрослых, который будет выполнен по наивысшему разряду.

 

Все для клиента

 

Массажистки – это не просто красивые девочки. Это профессионалы своего дела. Нельзя стать мастером массажа, не имея медицинского образования или не окончив специальные курсы. А о том, чтобы владеть обширными знаниями по анатомии и физиологии человека, и вообще говорить не стоит.

 

Массажный салон – это:

 

  • приятная атмосфера;
  • уютный интерьер;
  • профессионалы – массажистки;
  • море удовольствия.

 

Массажные методики на выбор клиента. А выбирать есть из чего: начиная от классического, расслабляющего или тонизирующего, и до новомодного «ветка сакуры» и урологического.

 

Классику еще никто не отменял

 

Сам по себе привычный классический массаж, как всего тела, так и его частей (спина, воротничковая область, руки и ноги, живот, грудь) не может считаться эротическим, но если добавить прикосновений не только руками девушки, но еще, к примеру, и грудями, трений о кожу клиента нижней частью живота, попой, плюс возбуждающая музыка и приглушенный свет, тогда все привычные действия перейдут в нечто большее, чем просто массаж.

 

Эротический для начала

 

Массаж эротической направленности – это классическая методика, но воздействие на «запрещенные» зоны: низ живота, внутреннюю сторону бедер, паховую область, ягодицы.

 

Ну, где же ваши ручки…

 

Массаж кистей рук и стоп ног – один из самых возбуждающих. Естественно, что уклон нужно делать не на расслабление, а на тонус. Привычные массажные приемы сочетать с нежными прикосновениями, ласками, можно использовать перышки, кисточки, кусочки меха. Также эффект даст применение эфирных масел и массажных кремов. Особо виртуозные специалистки могут добавить поцелуи пальцев и облизывания.

 

Пройдись по мне…

 

Тайская методика массажа – одна из самых мощных по расслаблению мышц спины и бедра, поскольку воздействие осуществляется всем весом тела массажистки. Стопы девушки совершают различного рода движения (хождение, переступание, переминание, контакт пальцами и подушечками стопы, хождение на носочках и т.д.). Чтобы уменьшить давление на тело клиента телом девушки, массажистки могут держаться за специальные поручни. Однако, максимальный эффект достигается именно воздействием всего веса тела кудесницы.

 

Из далекой Японии

 

«Ветка Сакуры» сегодня весьма популярная техника эротического массажа. И не мудрено: ведь такого возбуждения достигнуть другим способом сложно. Хотя как таковым массажем эта методика называется с большой натяжкой. Суть в том, что девушка целует, облизывает грудь, живот клиента, делает все это медленно, можно использовать и кубик льда, который, тая, будет оставлять дорожку капель, которые массажистка слижет, но короткими и прерывистыми движениями языка. Максимальная нежность – вот основа этой техники. Сравнимо с лепестками японской вишни, которые, облетая, падают на кожу.

 

Сделай это, только осторожно

 

Урогенитальный или урологический массажи – это техники воздействия пальцем (пальцами) массажистки на задний проход клиента. Выполнять следует предельно аккуратно и только тем девушкам, которые имеют медицинское образование. Очень помогает при простатите.

 

Каким бы массажем не захотел себя побаловать клиент, он должен знать: самые искусные и умелые, сексуальные и привлекательные массажистки Сочи только на сайте dosug93.

Написать нам